Tuesday, August 14, 2007

Review: Toshiro's

Hoy es el cumple de Alvaro. Decidí invitarlo a almorzar cerca de mi trabajo, aprovechando la variada oferta gastronómica de los alrededores. Escogí un restaurante amarillito de mi guía (ver post anterior), teniendo en cuenta, of course, los gustos de mi esposo. La decisión fue bastante obvia: Toshiro's.

Todos los comentarios que había leído y escuchado del restaurante le hacen justicia. El lugar se ve bastante japonés: minimalista, ordenado y super limpio. Toshiro sólo estuvo un momento tras la barra dando indicaciones a su personal, el cual, según mi escasa experiencia, hace un trabajo de primera. Pedimos un combo de sashimi y sushi con anguila y pulpo. Venía con un miso shiru y pedimos uno adicional. Todo buenísimo, todo super fresco y en la cantidad justa. Preguntamos por los postres y el mozo fue bastante honesto: nos dijo que en postres no había mucha variedad, igual que con los tragos. Sin embargo nos ofreció un helado de maracuyá hecho por encargo del restaurante. Viene en un bol de cerámica lleno de hielo y dentro de la cáscara del maracuyá. Difícil de comer porque la cáscara patina sobre el hielo, pero delicioso.

Como siempre, comimos un almuerzo pensado para una persona y salimos repletos. Y con ganas de volver.

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